Firmen-, Vereins- und Mannschaftspokalschießen 2017

Bandenschleicher Boy´s“, Waldenburger Blechquäler, Flintenweiber Obersteinbach, Bandenschleicher Girl´s, I treff nix und viele andere originelle Mannschaftsnahmen haben sich unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim diesjährigen Firmen-und Mannschaftspokalschießen vom 6.9. bis                                                                   10.9. ausgedacht.

Zahlreichen Mannschaften erhielten bei der Siegerehrung am Sonntag Pokale und Urkunden.

Teilnehmerliste/Auswertung 2017
Starterbuch_Firmenschießen_2017_1.pdf

Firmen-, Vereins- und Mannschaftspokalschießen 2016

Unsere Sieger 2016

Bei bestem Wetter fand am Sonntag den 12.September die Siegerehrung des diesjährigen Firmen-, Vereins- und Mannschaftspokalschießen statt.

Zahlreiche Mannschaften mit wieder sehr originellen Mannschaftsnamen haben teilgenommen.

Die Schützengilde Waldenburg gratuliert allen Siegern und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Alle Ergebnisse zum Download:

Ergebnis 2016 gesamt.pdf

Rückblick 2015

Schützengilde Waldenburg
Am Neumühlsee
74638 Waldenburg

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.